miércoles, 14 de septiembre de 2011

Repollitos

ingredientes

60 gms de margarina
1 pizca de sal
200 cc de agua
120 gms de harina ( cernida)
3 huevos

En una olla verter el agua la pizca de sal y la margarina llevar a fuego medio hasta que comience a tomar hervor y la margarina se haya derretido completamente, luego agregamos el harina de golpe y revolvemos con cuchara de madera hasta hacer una masa, apagamos el fuego y reservamos la masa en un bol esperar que se entibie agregar huevo de a uno mezclar la masa con cuchara de madera o con las manos  una vez integrado el huevo a la masa ponemos el siguiente huevo y asi sucesivamente  ahora podemos verter la masa en una manga con boquilla rizada y  manguear rosetones.

llevar a horno 200° por los primeros 10 minutos luego bajar temperatura a 180° por 25 min
no abrir el horno en los primeros 10 minutos. o tendremos unos repollitos desinflados.

retirar del horno reservar

cortar con cuchillo de sierra en 2 o perforar debajo del repollito para asi poder rellenarlo con lo que quieras
manjar crema chantilly, crema de vainilla, helado, jamon, queso "COMO SE TE DE LA GANA"

1 comentario: